您好,歡迎訪問新鄉市宏達振動設備有限責任公司網站
熱門關鍵字:振動電機防爆振動電機振動平臺三維振動平臺振動給料機
宏達振動產品HongDa Product
宏達振動電機
宏達振動平臺
宏達倉壁振動器
宏達振動篩
宏達振動給料機
行業動態
原材料的上漲推動振動電機產品價格一路高升2016/11/21 8:05:41

   近日,查看天氣預報,經??吹秸庋桓鍪?,PM2.5,也就是霧霾,霧霾天氣是我們很不希望看到的一種情況,這種天氣不僅對人們身體有損害,對我們出行也是有影響的,可見,霧霾百害無益。
      霧霾是霧和霾的混合物,霧是一種自然現象,總體對人無毒無害,霾的核心物質是懸浮在空氣中的煙、灰塵等物質,空氣相對濕度低于80%,顏色發黃。氣體能直接進入并粘附在人體下呼吸道和肺葉中,對人體健康有傷害。霧霾天氣的形成是主要是人為的環境污染,再加上氣溫低、風小等自然條件導致污染物不易擴散。
       霧霾天氣的頻頻發生,我們有沒有找找原因呢?造成霧霾天氣的原因有許多,如地面灰塵過多、汽車尾氣排放的污染物、工廠排放出的二次污染、冬季取暖排放的二氧化碳等污染物,可見霧霾的形成,絕大部分原因是人為的,想要從根本上杜絕這種天氣的發生,顯得不太可能,目前,我們已采取多種舉措,如:壓減燃煤、嚴格控車、調整產業等等。作為篩分設備生產廠家的我們,今天也不得不來為大家說明下振動篩在污染整治方面做出的小小貢獻。
       眾所周知,造紙業、選礦業、污水處理廠等在生產運作過程中都會排放大量的污水,還有一些就是生活污水,這些污水如果直接排放到大氣中,會造成水體污染,植物無法生長、人類的呼吸系統等也會受到嚴重的損害,而振動篩卻能或多或少的有效改善這種污染的蔓延,振動篩可以根據企業的需求生產出極細的篩網,而這些篩網可以有效的過濾掉污水里面的生活垃圾、重金屬顆粒及更加精細的顆粒污染物。振動篩在預處理方面可以發揮過濾格柵的作用,還可以利用精細振動篩做出沉淀以前的精細過濾作用,使得沉淀時間大大縮短,也使得污水處理更加高效。
       振動篩在重金屬的有效隔離,微小顆粒、生活垃圾的有效篩分等方面所發揮的作用,從一定程度上減少了污染的產生,也能有效的改善霧霾天氣的再次發生,或者說可以減輕霧霾天氣的嚴重程度,地球只有一個,請善待我們賴以生存的大自然環境。

收縮
  • 電話咨詢

  • 0373-2632855
  • 13072638986