您好,歡迎訪問新鄉市宏達振動設備有限責任公司網站
熱門關鍵字:振動電機防爆振動電機振動平臺三維振動平臺振動給料機
宏達振動產品HongDa Product
宏達振動電機
宏達振動平臺
宏達倉壁振動器
宏達振動篩
宏達振動給料機
行業動態
展望振動臺的未來發展趨勢2016/10/14 7:55:21

振動臺主要是模擬產品在制造、運輸及使用的過程中所要遭遇的各種環境,用來檢測產品是否忍受環境振動的能力,現如今多半運用于汽車、電子、玩具等行業的研究、開發和制造,為了提高產品質量的可靠性。
振動臺作為儀器儀表中的其中一個,從科學發展的層面來看,我國還需要加大技術的投入與創新力度,才能適應高智動化和智能化的趨勢。因此,我們要不斷提升技術與產品創新,進一步從低端領域向高端領域發展,只有這樣我們才能進一步與外企在市場上相抗衡。
現在拓展播儀器儀表行業的應用領域,振動臺的市場渠道也相對于以前更寬了,對于儀器儀表行業發展也具有重要意義,現如今也更重視儀器儀表專業人才培養,因為科技的創新與發展離不開專業人才,因此,我國儀器儀表行業的未來將是前途一片光明。

收縮
  • 電話咨詢

  • 0373-2632855
  • 13072638986